?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С интересом прочли посты и комменты к ним: http://morreth.livejournal.com/2906313.html http://morreth.livejournal.com/2909050.html


Возможно, мы что-то упускаем из виду, но "в эту игру можно играть вдвоем".

1. Женщина на будущее может сдать яйцеклетки в банк и стерилизоваться. Мужчина с его мнением из уравнения очевидным образом исключается. Вроде бы ничего никаким христианским догмам не противоречит. Суверенитет женщины над своим телом достигает, как нам кажется, апогея.

2. Женщина может уехать делать аборт в страну, где это разрешено.

3. Если есть конфликт между желанием пары завести своего ребенка и неохотой женщины в связи с послеродовой физиологией, то есть суррогатное материнство.

Во всех случаях все равно нужен презерватив для защиты от ЗППП

Мы за разрешение абортов, т.к. их запрет приведет к росту подпольных кабинетов, а мы от родственников-врачей знаем, чем это нередко заканчивается.






This entry was originally posted at http://criticsanon.dreamwidth.org/67003.html. Please comment there using OpenID.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ichthuss
Apr. 13th, 2016 03:24 pm (UTC)
Придирка формального характера: христианские догмы нельзя "нарушить". Догмы - это утверждения об окружающем мире, с которыми нужно быть согласным, чтобы быть христианином (собственно, по определению). Они либо объективно верны (если христианство истинно), либо неверны, но никак не зависят от чьего-либо поведения.

Edited at 2016-04-13 03:24 pm (UTC)
criticsanon
Apr. 13th, 2016 03:46 pm (UTC)
Спасибо, принимается. Будет исправлено чуть позже.
( 2 comments — Leave a comment )